Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очень нежные и мягкие молочные коржики

Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г 
Сахар 200 г 
Маргарин 100 г 
Яйцо куриное 1 штука 
Молоко 80 мл 
Разрыхлитель 10 г 
Ванилин или ванильний сахар

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 

3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

Автор: Инесса Семион
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Очень нежные и мягкие молочные коржики.Ингредиенты:Пшеничная мука 400 г Сахар 200 г Маргарин 100 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lana Lana
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх