Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!

На 100 г 160 ккал

Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. 

Приготовление:

1. Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! 
2. Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 5-7 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным.

Красота, лепота!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!! На 100 г 160 ккал Яйца-пашот — традиционное ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Карина Карина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Я очень часто делаю это блюдо. Только яйца разбиваю прямо в кипяток. Потом шумовкой достаю и выкладываю на кусочки брынзы. Сверху поливаю растопленным сливочным маслом. Объедение.
Ирина Ирина
Елена, лучше правильно писать на русском языке, чем "плеваться ядом" на рецепты...
Наверх