Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Малиновый торт без выпечки
Автор: Наталья Корейская

Нам понадобится:
250 гр. песочного печенья(у меня Юбилейное)
150 гр. масла
600 гр. малины
250 гр.сахара
180 гр. творога (у меня Дмитровский 9%)
200 гр. сливок(у меня 38 %)
10 гр. ванильного сахара
20 гр.желатина

Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.

Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К клубничной массе добавить творог, взбить блендером. 

Желатин залить 50 гр. кипятка. Тщательно перемешать,что бы не осталось комочков. Добавить к малиново-творожн массе. Взбить миксером.

Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая в малиновую массу. 

Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания,желательно на ночь. Украсить по желанию.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Малиновый торт без выпечки.Автор: Наталья КорейскаяНам понадобится:250 гр. песочного печенья(у меня ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Торт малиновый, а творог добавлять нужно (согласно рецепта автора) к клубничной массе. В чем-то неувязочка вышла )))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Наверх