Здесь выдают
ставки
ставки

Творожное печенье
автор Наташа Чагай
Тесто:
творог 200 гр
масло слив или маргарин 100гр
сахар 100 гр
сода гашеная неполная чайная ложка
мука 200-250гр
мак 1 ч л
ванилин на кончике ножа
Посыпка: сахар 1 ст л, корица 0,5 ч л, кокосовая стружка 1 ч л (перемешать).
Творог перемешать с сахаром и мягким маслом в однородную массу, добавить соду, мак, ванилин и постепенно муку. Должно получиться довольно плотное тесто. Скатать его в шар и убрать в холод на 30-60 мин.
Затем раскатать толщиной 5-7 мм, вырезать кружочки. Берем 3 кружка, укладываем их внахлест и сворачиваем. Затем разрезаем посередине и слегка скрепляем края.
Выкладываем на смазанный пергамент и посыпаем корично-кокосовой смесью. Печь до золотистого цвета.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
автор Наташа Чагай
Тесто:
творог 200 гр
масло слив или маргарин 100гр
сахар 100 гр
сода гашеная неполная чайная ложка
мука 200-250гр
мак 1 ч л
ванилин на кончике ножа
Посыпка: сахар 1 ст л, корица 0,5 ч л, кокосовая стружка 1 ч л (перемешать).
Творог перемешать с сахаром и мягким маслом в однородную массу, добавить соду, мак, ванилин и постепенно муку. Должно получиться довольно плотное тесто. Скатать его в шар и убрать в холод на 30-60 мин.
Затем раскатать толщиной 5-7 мм, вырезать кружочки. Берем 3 кружка, укладываем их внахлест и сворачиваем. Затем разрезаем посередине и слегка скрепляем края.
Выкладываем на смазанный пергамент и посыпаем корично-кокосовой смесью. Печь до золотистого цвета.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"
Лучшие публикации