Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жюльен в тарталетках.

Ингредиенты: 

Грудка куриная (вареная) — 400 г 
Шампиньоны (свежие) — 400 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г 
Сливки (20%) — 500 мл 
Мука пшеничная — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 
3. Разложить по тарталеткам. 
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Жюльен в тарталетках. Ингредиенты:  Грудка куриная (вареная) — 400 г  Шампиньоны (свежие) — 400 г  ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх