Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Паштет из копчёной скумбрии
Автор: Вероника Крамарь
Когда я приготовила паштет по этому рецепту, была просто поражена его вкусом. Он получился нежным, эластичным, вкусным и очень пикантным. Такой паштет можно подать в несладких тарталетках, на тостах или крекерах. Бутербродики с паштетом из копчёной скумбрии украсят любой праздничный стол. За рецепт огромное спасибо Алёне Пановицыной! 
Нам потребуется: 
лук репчатый - 1 шт.; 
скумбрия горячего копчения - 2 шт.; 
яйцо варёное - 2 шт.; 
масло сливочное - 50 г. 
Яйца сварить вкрутую и остудить. Филе скумбрии очистить от костей. Яйца и лук очистить. Сливочное масло предварительно размягчить. Пропустить через мясорубку яйца, размягченное сливочное масло, филе скумбрии и лук. Масло, яйца, лук, филе копченой скумбрии тщательно перемешать, паштет должен получиться однородным. Хлеб для бутербродов можно сделать любой формы и поджарить в тостере (или с двух сторон на сухой сковороде). Можно просто намазать тостики паштетом из копчёной скумбрии, а я решила отсадить паштет через фигурную насадку с помощью кондитерского мешка. По желанию можно украсить зеленью или ягодами клюквы. На фото видно, какая красота получилась. Очень вкусно, всем советую! 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Паштет из копчёной скумбрииАвтор: Вероника КрамарьКогда я приготовила ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Елена Елена
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена Елена
один рецепты со скумбрией. капец. у нас она не водится.
Наверх