Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жульен в булочках 

Ингредиенты: 
- Булочки - 2 шт; 
- Грибы - 5 шт (средних); 
- Филе куриное - 1 шт; 
- Сыр полутвёрдый - 100 гр; 
- Молоко - 400 мл; 
- Мука - 4 ст. л.; 
- Масло сливочное - 30 гр; 
- Соль - по вкусу; 
- Перец белый - щепочка; 

Приготовление: 
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 
3. Грибы пожарить отдельно. 
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром. 
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 232 отзыва
Нравится227
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Олечка Олечка
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Наверх