Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЗАЛИВНАЯ РЫБА

Ингредиенты

- Филе красной рыбы - 300 г.
- Яйца перепелиные - 10-12 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец душистый - 4-5 шт.
- Укроп свежий - 0,5 пучка
- Желатин быстрорастворимый - 20 г.
- Соль - по вкусу.

Способ приготовления

1 Отварить перепелиные яйца, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.
2 В кастрюлю налить полтора литра воды, довести до кипения, выложить очищенные морковки и лук (все целиком, не разрезая). Поварить 12-15 минут.
3 Выложить к овощам рыбу, довести до кипения, снимать пену и варить 10 минут. Посолить бульон, добавить лавровый лист и душистый перец, а так же половину пучка укропа, поварить пару минут и выключить.
4 Рыбу извлечь из бульона, при необходимости удалить кости, рыбу красиво порезать. Морковь из бульона порезать мелкими кубиками или цветочками.
5 Бульон процедить через сито и марлю.
6 Растворить желатин в бульоне (как указано по инструкции на упаковке).
7 Перепелиные яйца разрезать на половинки и уложить в форме в произвольном порядке. Красиво уложить кусочки рыбы, морковь и сверху залить бульоном с желатином. Немного остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до полного застывания.
8 Дно формы с рыбным заливным подержать не долго под горячей водой, перевернуть на тарелку. 

Украсить горчицей или майонезом и веточками зелени.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ЗАЛИВНАЯ РЫБА.Ингредиенты- Филе красной рыбы - 300 г.- Яйца перепелиные - 10-12 шт.- Морковь - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Боже, как красиво!
Наверх