Пирожки из нежного и воздушного дрожжевого теста с грибами,яйцом и зелёным луком,очень вкусно,советую
Ингредиенты для теста:
Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
Сахар- 1,5 столовые ложки
Соль- 1/3 чайной ложки
Масло растительное- 3 столовые ложки
Мука- 550-600 гр.
Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Приготовление:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.Тесто готово к работе!Теперь приступаем к начинки)
Приготовление:
Ингредиенты для начинки:
— 300 г свежих шампиньонов
— 2 луковицы
— 6 яиц
— пучок зелени
— соль и черный молотый перец по вкусу
— растительное масло для жарки
Приготовление:
Грибы помыть и тонко нарезаем небольшими кубиками,обжарить на растительном масле до полу готовности.Лук мелко режем и добавляем к грибам. Жарим все вместе еще 2-3 минуты.Яйца отварить, остудить и нарезаем кубиками.Зелень помыть и мелко нарезать.Теперь берём обжаренные грибы с луком,варёные яйца и зелень,и всё это перемешиваем.Начинка готова.Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.На каждый круг выкладываем начинку и защипаем края "верёвочкой"..Таким образом формируем пирожки.Разогреваем на сковороде растительное масло,высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на небольшом огне. Затем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Кондратюк
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Пирожки из нежного и воздушного дрожжевого теста с грибами,яйцом и зелёным луком,очень вкусно,советую
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,5
- 129 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.

Посмотреть ещё 3 фотографии
Рисунки на домах - хороший способ оживить серые и скучные городские постройки
Знакомства для интима Пийтсиеки без регистрации
Сайт знакомств онлайн Пийтсиеки без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Пийтсиеки с женщинами кому за 45
Сайт знакомств Пийтсиеки с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Пийтсиеки для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Пийтсиеки с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Пийтсиеки бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 868 192 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриная грудка под шубой
Лучшие публикации