Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Как запечь мясо целым куском

Вам понадобится: 
-1 кг филе свинины; 
-6 клубней картофеля; 
-3 ст. л. растительного масла; 
-1 головка чеснока; 
-1 ч. л. черного перца горошком; 
-3 луковицы; 
-1/2 стакана воды; 
-лавровый лист; 
-соль; 
-зелень укропа или петрушки.

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку.
После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании. При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Как запечь мясо целым куском.Вам понадобится: -1 кг филе свинины; -6 клубней картофеля; -3 ст. л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх