Здесь выдают
ставки
ставки

ГРЕЧЕСКИЙ СОУС
Ингредиенты:
-Оливковое масло – 1/2 чашки
-Зубок чеснока — 1 шт
-Лимонный сок – 1/4 стакана
-Сушеный орегано — 1 чайная ложка
-Соль — 1/2 чайной ложки
-Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Раздавите зубок чеснока.
Выложите чеснок в чистую баночку.
Добавьте соль и орегано.
2. Посыпьте свежесмолотым перцем (по вкусу).
В баночку добавьте оливкового масла.
3. Добавьте туда же лимонный сок.
4. Встряхните хорошенько баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник.
Используется в качестве заправки к салатам, но за 10-15 минут перед использованием необходимо вынуть из холодильника и дать соусу нагреться.
Муж мой обожает его к мясу, попробуйте!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
-Оливковое масло – 1/2 чашки
-Зубок чеснока — 1 шт
-Лимонный сок – 1/4 стакана
-Сушеный орегано — 1 чайная ложка
-Соль — 1/2 чайной ложки
-Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Раздавите зубок чеснока.
Выложите чеснок в чистую баночку.
Добавьте соль и орегано.
2. Посыпьте свежесмолотым перцем (по вкусу).
В баночку добавьте оливкового масла.
3. Добавьте туда же лимонный сок.
4. Встряхните хорошенько баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник.
Используется в качестве заправки к салатам, но за 10-15 минут перед использованием необходимо вынуть из холодильника и дать соусу нагреться.
Муж мой обожает его к мясу, попробуйте!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!! На 100 г 160 ккал Яйца-пашот — традиционное ...
Лучшие публикации