РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
- рыба филе - 400 грамм
- лук репчатый - 1 шт
- зелень - 1 пучок
- яйцо - 1 шт
- сметана 10% - примерно 0,5 стакана
- соль, молотый перец
- растительное масло 1 капля
Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), сковорода антипригарная, жаропрочное блюдо
Способ приготовления:
1. Зелень измельчите.
2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой.
Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.
4. Обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут при температуре 200-220С.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ
Лучшие публикации