Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
РАВИОЛИ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты: 

- Кабачки - 4 шт 
- Творог обезжиренный - 50 г 
- Яйцо - 1 шт 
- Моцарелла - 20 г (натертая) 
- Сыр твердый нежирный - 20 г 
- Базилик - 10 г 
- Томатная паста - 50 г 
- Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 190 градусов и приготовьте форму для выпечки. 
2. Сделайте основу для равиоли. Нарежьте продольно кабачки на тонкие широкие полоски. 
3. Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, яйцо и базилик. Можно посолить и поперчить.Собираем равиоли. Кладем две полоски кабачков так, чтобы они перекрывали друг друга образую букву «Т». На перекрестье кладем начинку и заворачиваем наши кабачки. Аккуратно сложите их в форму для выпечки. Залейте томатной пастой или соусом и выпекайте 20-30 минут. 

Готовые равиоли посыпьте базиликом и моцареллой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
РАВИОЛИ ИЗ КАБАЧКОВ.Ингредиенты: - Кабачки - 4 шт - Творог обезжиренный - 50 г - Яйцо - 1 шт - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
А равиоли-то где?
Мари Мари
В этом рецепте равиоли это кабачки нарезаные полосками, которые потом складывают внахлёст (квадратиком)
Елена Елена
Равиоли - это макаронные изделия. И не надо отсебятину пороть.
Мари Мари
Ну не придумали люди как назвать это блюдо, вот и назвали равиоли, пускай будут а-ля равиоли.
Елена Елена
Не пойму, при чем тут вообще равиоли? Это просто фаршированные кабачки.
Мари Мари
Квадратики из кабачков у повара этого блюда ассоциируются с равиоли. Звучит красиво :) И что тут такого криминального? Главное чтоб вкусно было.
Елена Елена
Если для вас в блюде главное вид, то я вам говна кусок украшу и назову конфеткой.
Мари Мари
Гляжу, Елена, что Вы своим же говном и подавитесь а то совсем успокоится не можете. Прям так и прёт из Вас как из помойной трубы. (Я тут обсуждаю блюдо из весьма съедобных продуктов а не то, что Вы готовите :))))
Наверх