Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КАК ВАРИТЬ КУКУРУЗУ 
***************************
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно. 
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой. 
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла. 
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово! 
5. Готовые початки посыпьте солью. 

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом. 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КАК ВАРИТЬ КУКУРУЗУ .***************************1. Перед тем, как варить початки, разломайте их ...
Рейтинг записи:
7,5 - 230 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Наташа Наташа
Кукуруза хороша сама по себе. Зачем портить такой ценнейший продукт? Вкусом надо наслаждаться, а не "замасливать" его
Светлана/пыль/136ур. Светлана/пыль/136ур.
Кто хочет , пусть не "замасливает" , но кукурузу , как и кашу , маслом не испортишь .
Татьяна Татьяна
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
да, конечно, кукуруза должна быть молочной спелости! Более старую кукурузу нужно варить дольше, но она не будет такой вкусной
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Кукуруза в масле-патент можно выдать за изобретение. Фаст-фуд какой-то... Молодая кукуруза варится без соли 20 минут, солите, когда кушать будете. При варке с солью она твердеет и готовится намного дольше. Но-у каждого свой вкус. Можно есть с пользой для себя, а можно кидать все в себя-как в мусорный бак.
Irina Irina
Насмешили, час-полтора!!!!!!! Кукуруза действительно варится 15-20 минут после закипания, но не больше! Я снимаю с початка кукурузы только верхние листы, отвариваю в листьях, так она сохраняет аромат, сочность. На счет соли, после варки каждый по своему вкусу.
Наверх