Здесь выдают
ставки
ставки

Сырные тарталетки
Тарталетки придадут любому столу красивый, праздничный вид. Они украсят праздничный стол и придадут торжественности и праздничности обычному семейному ужину.
В такие тарталетки можно класть любую начинку. Они очень красиво смотрятся на столе. И готовятся не сложно!!
Ингредиенты:
- 1 желток
- 150 гр. сыра
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1 ст. муки
Сыр тру, добавляю мягкое масло, муку просеянную, добавляю желток и замешиваю тесто. Скатываю в шар. накрываю пищевой пленкой и на пол часа отправляю в холодильник. Затем раскатываю тесто и вырезаю кружки при помощи стакана. Потом кружок кладу на дно формы для тарталеток и прижимают слегка. Затем распределяю края так, чтобы они повторяли рисунок бортика формы. Ставлю в духовку разогретую до 200 градусов и выпекаю 15 минут(время может измениться из-за работы вашей духовки). Все, тарталетки готовы! Теперь осталось дождаться, когда они остынут.
У тарталеток есть одно неоспоримое преимущество - они довольно сытные и еще красивые в качестве украшения праздничного стола. Вот такие тарталетки будут в тему, да и вкус порадует любого гурмана! И грязной посуды после себя оставляют совсем немного.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Тарталетки придадут любому столу красивый, праздничный вид. Они украсят праздничный стол и придадут торжественности и праздничности обычному семейному ужину.
В такие тарталетки можно класть любую начинку. Они очень красиво смотрятся на столе. И готовятся не сложно!!
Ингредиенты:
- 1 желток
- 150 гр. сыра
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1 ст. муки
Сыр тру, добавляю мягкое масло, муку просеянную, добавляю желток и замешиваю тесто. Скатываю в шар. накрываю пищевой пленкой и на пол часа отправляю в холодильник. Затем раскатываю тесто и вырезаю кружки при помощи стакана. Потом кружок кладу на дно формы для тарталеток и прижимают слегка. Затем распределяю края так, чтобы они повторяли рисунок бортика формы. Ставлю в духовку разогретую до 200 градусов и выпекаю 15 минут(время может измениться из-за работы вашей духовки). Все, тарталетки готовы! Теперь осталось дождаться, когда они остынут.
У тарталеток есть одно неоспоримое преимущество - они довольно сытные и еще красивые в качестве украшения праздничного стола. Вот такие тарталетки будут в тему, да и вкус порадует любого гурмана! И грязной посуды после себя оставляют совсем немного.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Ананасы в тесте
Лучшие публикации