Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Консервированный салат на зиму "Четвертинка".

Баклажаны средние - 4 шт.,
+ сладкий перец средний - 4 шт.,
+ репчатый лук - 4 шт.,
+ помидоры – 4 шт.

Продукты, необходимые для приготовления маринада:
Растительное масло - 100 мл.,
+ вода - 100 мл.,
+ сахар - 50 гр.,
+ уксус 9% - 70 мл.,
+ соль - 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления консервированного салата на зиму "Четвертинка":
Подготовить овощи – помыть, отрезать плодоножки, у перца удалить внутренние перегородки и семена. Порезать крупными кусками, либо средними, как больше Вам нравится, но не мелко.

Смешать компоненты маринада, вылить в кастрюлю, добавить в маринад подготовленные овощи. Довести до кипения и с момента закипания варить салат 30 минут, не больше, иначе овощи переварятся.

Банки простерилизовать – в микроволновке или над кастрюлей с паром, крышки для закатки обдать кипятком.

Горячий салат разложить по подготовленным банкам, закатать или закрутить винтовыми крышками. Перевернуть банки вверх дном, укрыть тёплым материалом и оставить до полного остывания.

P. S. Замечательный салат на зиму – витаминный, красочный, вкусный! А уж простота его приготовления и вовсе не требует доказательств, попробуйте и убедитесь сами.

Консервированный салат на зиму "Четвертинка" готов!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Консервированный салат на зиму
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Надо сделать
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Вареный салат???
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Танечка Танечка
Это раньше было десятка. Теперь овощей меньше выросло.
Nina Nina
Воды не нужно добавлять. Помидоры дадут сок.
Наверх