Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Беляши

Ингредиенты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1,5 стакана молока 
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
6 ст. л. растительного масла
мука.

для начинки:
500 гр. фарша ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука
соль,перец по вкусу
2-3 ст. л. холодной воды

Приготовление:
1. Готовим фарш :
в фарш добавить резанный лук, соль перец, хорошенько размешать.
для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
отбить (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.
2.Готовим тесто:
развести дрожжи в теплой воде, дать немного подняться
взять миску, где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла, хорошенько размешать.
размешивая, постепенно добавлять муку, и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки, а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж, у меня терпения не хватило))
поставить в теплое место, и дать подняться 2 раза.
3.Готовим беляши:
В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша, доходило до его середины.) дать раскалится.
Выложить беляши отверстием вниз, дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Беляши.Ингредиенты:для теста:1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)1,5 стакана молока 3 ст. л. сахара1 ч. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Катрин Катрин
Комментарий скрыт
Вита Вита
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лена Лена
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Очень вкусно!!!
Света Света
Перемячи и беляши-это разные блюда.Первые готовятся из рубленного мяса,лука и картофеля.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх