Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Цыпленок погрузински
Ингредиенты
Цыпленок 1 штука
Сметана 200 г
Укроп 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Сванская смесь по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция

40 минут

1. Цыпленка разрезать по грудке.
2. Сбрызнуть растительным маслом.
3. Натереть сванской смесью(Сванская смесь (сванская соль) — это грузинская приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили, — Сванетии. Состоит из смешанных с крупной солью измельченных пряностей: пажитника, шафрана, тмина, семян кориандра и укропа. Состав смеси может меняться, часто в него входят также чеснок и жгучий красный перец. внутри и снаружи.)
4. Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх.
5. Отправить в разогретую духовку и жарить 30 минут.
6. Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части.
7. Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью.
8. Присыпать укропом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Цыпленок погрузински.ИнгредиентыЦыпленок 1 штукаСметана 200 гУкроп 1 пучокЧеснок 3 зубчикаСоль по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх