Здесь выдают
ставки
ставки

Колбаса краковская
• Свинина (окорок) – 3 кг 200 г
• Говядина – 1 кг 200 г
• Сало с бочка – 600 г
• Соль – 90 г
• Перец черный молотый – 2 ст. ложки (9 г)
• Перец душистый молотый – 1 чайная ложка (2 г)
• Кориандр — 1 чайная ложка (2 г)
• 4-5 зубчиков чеснока
Свинину порезать на кусочки размером примерно 2 см, говядину мельче, сало примерно 0,5 см. До мяса добавить соль, приправы и чеснок, хорошо вымешать. Полученный фарш поставить на сутки в холодное место. Перед наполнением кишок снова хорошо перемесить, наполнить тонкие свиные кишки фаршем в виде колечек 50-55 см. Дать обсохнуть в теплом месте 8-10 часов. Коптить 2 часа в горячем дыме 55-65 ° С,
чтобы колбаса слегка подпеклась. Затем опустить в горячую воду и варить 30 минут при температуре 80-85 ° С.
Охладить 12-15 часов при температуре 5-8 ° С.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
• Свинина (окорок) – 3 кг 200 г
• Говядина – 1 кг 200 г
• Сало с бочка – 600 г
• Соль – 90 г
• Перец черный молотый – 2 ст. ложки (9 г)
• Перец душистый молотый – 1 чайная ложка (2 г)
• Кориандр — 1 чайная ложка (2 г)
• 4-5 зубчиков чеснока
Свинину порезать на кусочки размером примерно 2 см, говядину мельче, сало примерно 0,5 см. До мяса добавить соль, приправы и чеснок, хорошо вымешать. Полученный фарш поставить на сутки в холодное место. Перед наполнением кишок снова хорошо перемесить, наполнить тонкие свиные кишки фаршем в виде колечек 50-55 см. Дать обсохнуть в теплом месте 8-10 часов. Коптить 2 часа в горячем дыме 55-65 ° С,
чтобы колбаса слегка подпеклась. Затем опустить в горячую воду и варить 30 минут при температуре 80-85 ° С.
Охладить 12-15 часов при температуре 5-8 ° С.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Говядина, запеченная куском
Лучшие публикации