Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыба, запеченная в фольге 

Ингредиенты:

Рыба (любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

Ингредиенты:

1. Рыбу нарезать стейками. 
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 290 отзывов
Нравится279
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Анна Анна
да её и нельзя с этими инградиентами в фольге готовить!
Tyap Tyap
Аннапыль, поясните про ингредиенты и фольгу.
Лаврушка и правда спорно..
P/S/ Ну и в отношении фото и описанного рецепта мужуки чуток сумлеваютси.
Сергей Сергей
Запекать можно и в фольге и в пекарской бумаге.А вот без помидорчика, на мой взгляд, можно обойтись-если он здесь выполняет роль кислоты,то ее уже достаточно-есть уже лимон.Если же для получения еще какого-то вкуса-для красной рыбки,думаю,наоборот убьется весь вкус.
Аркадий Аркадий
Дал рецепт тот, кто не живёт у моря и не имеет возможность ВИДЕТЬ НАСТОЯЩУЮ СВЕЖУЮ рыбу. Подготовить рыбу надо, лишь немножко изначально подсолить и поперчить. Немножко! Иначе не будет НАСТОЯЩЕГО вкуса. Особенно касается таких рыб и морепродуктов, как сима, нерка, кижуч, кета, чавыча, таймень, икра, гребешок, краб. И на рисунке, рыба явно пережарена! Будет, как минимум сухая.
Аркадий Аркадий
А, вообще - дело вкуса. О вкусах, как говорится в поговорке - не спорят. Кому-то и такая " пережаренная подошва " нравится. Ради Бога - на здоровье.
Наверх