Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Корзиночки со сметанным кремом и черникой!!!
Автор: Светлана Голубева
200 гр. сухого печенья,
30 гр. масла сливочного(растопить),
1 стол.л. сгущенки.
1.Печенье измельчить в крошку,добавить масло и сгущёнку,эту смесь выложить в силиконовые формочки,аккуратно распределить,чтобы получились корзиночки.Поставить в х-к на 2 часа для застывания.
2.Затем формочки достать,аккуратно снять корзиночки,наполнить их кремом и украсить ягодами,поставить в х-к на 20 минут.
Крем:
150 гр. сметаны(20%),
1 стол.л. сахарной пудры,
100 гр. черники(у меня заморож.,её заранее надо разморозить),
1 ч.л. желатина.
4.Желатин залить холодной водой,затем немного воды слить и прогреть его.
5.Сметана+пудра+черника,перемешать,затем добавить желатин.
Приятного чаепития!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Корзиночки со сметанным кремом и черникой!!!
Автор: Светлана Голубева
200 гр. сухого печенья,
30 гр. масла сливочного(растопить),
1 стол.л. сгущенки.
1.Печенье измельчить в крошку,добавить масло и сгущёнку,эту смесь выложить в силиконовые формочки,аккуратно распределить,чтобы получились корзиночки.Поставить в х-к на 2 часа для застывания.
2.Затем формочки достать,аккуратно снять корзиночки,наполнить их кремом и украсить ягодами,поставить в х-к на 20 минут.
Крем:
150 гр. сметаны(20%),
1 стол.л. сахарной пудры,
100 гр. черники(у меня заморож.,её заранее надо разморозить),
1 ч.л. желатина.
4.Желатин залить холодной водой,затем немного воды слить и прогреть его.
5.Сметана+пудра+черника,перемешать,затем добавить желатин.
Приятного чаепития!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: "Мясо в томатном соусе"
Лучшие публикации