Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запеченный батон с сыром и чесноком.Ингредиенты-Вчерашний батон - 1 шт.-Сыр - 100 г.-Масло сливочное ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
Олечка Олечка
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 266 Ур. Luci /Люси/ 266 Ур.
Лучше нарезать батон и на каждый ломтик положить все, что вы любите и запечь. А так только одна сторона испеклась, а внутри и внизу что?
Наверх