Здесь выдают
ставки
ставки

МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ.
Грибы белые 1.5 кг,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
2. Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
3. Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
4. перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Грибы белые 1.5 кг,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
2. Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
3. Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
4. перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Салат «Тройка» из баклажанов
Лучшие публикации