Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ.

Грибы белые 1.5 кг,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,

Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт. 

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.

2. Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.

3. Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.

4. перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ. Грибы белые 1.5 кг, Вода – 1 л, Соль – 200 г, Уксусная эссенция 80% - 30 мл, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх