Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Торт "Слезы ангела"

Ингредиенты:

Рецепт торта:
Тесто:
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 ст. сахара
3 желтка
1 ст. л. манки
100 г сметаны
ваниль
Суфле:
3 белка
5 ст. л. сахара

Приготовление:

Для приготовления теста смешать муку сразрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом. Добавить остальныеингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку иположить в холодильник на 30 мин.
Для творожной начинки смешать сначала сахар ижелтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, топредварительно протереть его через сито). Все очень хорошо перемешать дооднородной массы.
Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Наверх выложить начинку. Выпекать при температуре 180С 30-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле. Суфле готовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Торт
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Карина Карина
Комментарий скрыт
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Красивый на фото
Наверх