
3 маринада для шашлыка из свинины
1. Маринад из йогурта и майонеза.
2. Томатный маринад.
3. Луковый маринад для шашлыка.
Вам потребуется:
Для йогуртового маринада:
свинина — 1 кг
йогурт (кефир или сметана) — 1,5 стакана
майонез — 4 ст.л
лук — 1-2 шт
соль, черный молотый перец
приправы по вкусу (у меня сушенный зеленый лук, орегано, базилик, тмин)
Для томатного маринада:
свинина — 1 кг
томатный сок — 700 мл
лук — 1 шт
соль, перец
приправы по вкусу (у меня молотый кориандр, паприка, орегано, базилик, мускатный орех, майоран, чесночный порошок)
Для лукового маринада:
свинина — 1 кг
лук — 1-2 шт
свежий базилик — по желанию
соль, перец
Как готовить:
1. Маринад с йогуртом и майонезом:
Свинину нарежьте на кусочки.
В большую миску сложите нарезанное мясо, добавьте соль, перец и приправы по вкусу
Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу
Смешайте йогурт и майонез и вылейте к мясу, перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться назначь в холодильник.
2. Томатный маринад:
Свинину нарежте на кусочки
В большую миску сложите нарезанное мясо, добавьте соль, перец и приправы по вкусу
Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу
Залейте мясо томатным соком, накройте и поставьте мариноваться наночь
3. Луковый маринад:
Лук очистите и измельчите в блендере, можно добавить базилик или петрушку по желанию.
Нарежьте мясо, сложите в миску и добавьте луковый маринад, хорошо перемешайте, добавьте перец, накройте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.
В конце посолите мясо и можно нанизывать на шампур;)
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
1. Маринад из йогурта и майонеза.
2. Томатный маринад.
3. Луковый маринад для шашлыка.
Вам потребуется:
Для йогуртового маринада:
свинина — 1 кг
йогурт (кефир или сметана) — 1,5 стакана
майонез — 4 ст.л
лук — 1-2 шт
соль, черный молотый перец
приправы по вкусу (у меня сушенный зеленый лук, орегано, базилик, тмин)
Для томатного маринада:
свинина — 1 кг
томатный сок — 700 мл
лук — 1 шт
соль, перец
приправы по вкусу (у меня молотый кориандр, паприка, орегано, базилик, мускатный орех, майоран, чесночный порошок)
Для лукового маринада:
свинина — 1 кг
лук — 1-2 шт
свежий базилик — по желанию
соль, перец
Как готовить:
1. Маринад с йогуртом и майонезом:
Свинину нарежьте на кусочки.
В большую миску сложите нарезанное мясо, добавьте соль, перец и приправы по вкусу
Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу
Смешайте йогурт и майонез и вылейте к мясу, перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться назначь в холодильник.
2. Томатный маринад:
Свинину нарежте на кусочки
В большую миску сложите нарезанное мясо, добавьте соль, перец и приправы по вкусу
Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу
Залейте мясо томатным соком, накройте и поставьте мариноваться наночь
3. Луковый маринад:
Лук очистите и измельчите в блендере, можно добавить базилик или петрушку по желанию.
Нарежьте мясо, сложите в миску и добавьте луковый маринад, хорошо перемешайте, добавьте перец, накройте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.
В конце посолите мясо и можно нанизывать на шампур;)
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Жульен с грибами
Лучшие публикации