Здесь выдают
ставки
ставки

Тройной шоколадный чизкейк.
Вам потребуется:
Для основы:
- 150 г шоколадного печенья,
- 5-6 ст л растопленного сливочного масла,
Для сырной основы:
- 500 г сыра филадельфия,
- 150 г маскарпоне,
- 150 г темного шоколада,
- 150 г сахара (желат. коричневого),
- 2 яйца,
- 1,5 ч л кукурузного крахмала,
- 2 ч л какао.
Для ганаша:
- 100 г шоколада,
- 80 мл жирных сливок,
- малина.
Как готовить:
1. Разъемную форму диаметром 18 см смазать маслом и выстелить пекарской бумагой. В чаше блендера смешать печенье и масло. утрамбовать дно формы получившейся смесью. Поставить в духовку при 180 град. на 10 минут.
2. Для начинки смешать миксером на самой маленькой скорости все ингредиенты, начиная с сыра и сахара, до однородного состояния.
3. Перелить массу в форму и поставить в духовку при 175 град, на 50-60 минут. На дно духовки поставить чашку с горячей водой. У готового чизкейка серединка должна чуть подрагивать при постукивании. Оставить его в духовке при слегка открытой дверце на 1 час, а потом полностью остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей приготовить ганаш. Для чего довести сливки до кипения, снять с огня, положить в них кусочки шоколада, размешать до полного растворения последнего. Остудить при комнатной температуре.
Чизкейк аккуратно вытащить из формы, полить шоколадом и посыпать малиной.
Приятного аппетита!
Автор: Nimfeechka
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вам потребуется:
Для основы:
- 150 г шоколадного печенья,
- 5-6 ст л растопленного сливочного масла,
Для сырной основы:
- 500 г сыра филадельфия,
- 150 г маскарпоне,
- 150 г темного шоколада,
- 150 г сахара (желат. коричневого),
- 2 яйца,
- 1,5 ч л кукурузного крахмала,
- 2 ч л какао.
Для ганаша:
- 100 г шоколада,
- 80 мл жирных сливок,
- малина.
Как готовить:
1. Разъемную форму диаметром 18 см смазать маслом и выстелить пекарской бумагой. В чаше блендера смешать печенье и масло. утрамбовать дно формы получившейся смесью. Поставить в духовку при 180 град. на 10 минут.
2. Для начинки смешать миксером на самой маленькой скорости все ингредиенты, начиная с сыра и сахара, до однородного состояния.
3. Перелить массу в форму и поставить в духовку при 175 град, на 50-60 минут. На дно духовки поставить чашку с горячей водой. У готового чизкейка серединка должна чуть подрагивать при постукивании. Оставить его в духовке при слегка открытой дверце на 1 час, а потом полностью остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей приготовить ганаш. Для чего довести сливки до кипения, снять с огня, положить в них кусочки шоколада, размешать до полного растворения последнего. Остудить при комнатной температуре.
Чизкейк аккуратно вытащить из формы, полить шоколадом и посыпать малиной.
Приятного аппетита!
Автор: Nimfeechka
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Суп с куриными фрикадельками. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого супа с куриными ...
Лучшие публикации