Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки

Советы:

1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.
6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!
7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».
8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.
9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки.Советы:1. Возьмите кусок говядины, надавите ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Люблю Мой Кавказ Люблю Мой Кавказ
зачем сырое мясо есть?
Гульнар Гульнар
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Люблю Мой Кавказ Люблю Мой Кавказ
глисты в подарок!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Люблю Мой Кавказ Люблю Мой Кавказ
Олег, а если мы едим много мяса и причем только парное, и живем занимаясь скотоводством не одно поколение?
Наверх