Зефир
80 ккал на 100 гр
- кефир - 1 л
- сметана нежирная - 3/4 стакана
- сахар - 1 стакан
- желатин - 1 ст л
- вода - 2 стакана
- ванильный сахар - 1/2 пакетика
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. Полученную массу разложить в пиалы, порционные вазочки или в широкие фужеры и поставить в холодильник на 2-8 часа. Готовый зефир посыпать любыми измельченными орехами или украсить вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни без косточек и подать на десерт к чаю.
Получить
Кушай и худей | Лучшие рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/6/community_192/231/231920.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
6,0
- 89 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Куровское без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Куровское с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств онлайн Куровское
Сайт знакомств Куровское с номерами телефонов
Сайт знакомств Куровское для брака
Сайт знакомств Куровское с взрослыми женщинами
Сайт знакомств Куровское без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 042 907 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 16 марта 2016 в 18:00
Лучшие публикации