Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Говядина тушеная с фасолью
на 100грамм - 77.15 ккалБ/Ж/У - 7.1/4.19/2.86

Ингредиенты:
• говядина для тушения (400 гр)
• стручковая фасоль (400 гр)
• консервированные помидоры (400 гр)
• чеснок (2 зубчика)
• соль, перец, кориандр

Приготовление:
1. Натираем говядину солью и перцем, выкладываем на сковороду и заливаем водой Накрываем крышкой и готовим, пока мясо не подрумянится.
2. После приготовления говядины отбираем 1 стакан бульона и отставляем его. Выкладываем к говядине фасоль и тушим до готовности.
3. Нарезаем помидоры и закидываем их в кухонный комбайн вместе с говяжьим бульоном и чесноком. Перемешиваем до однородной массы.
4. Добавляем полученную смесь к фасоли и говядине, солим, перчим, добавляем 2 чайные ложки кориандра. Оставляем медленно кипеть примерно на час.

Приятного аппетита!
Говядина тушеная с фасолью.на 100грамм - 77.15 ккалБ/Ж/У - 7.1/4.19/2.86Ингредиенты:• говядина для ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
А я мясо вначале немного обжариваю с обеих сторон,а потом уже тушу.Будет намного вкусней.И,конечно же,добавляю мелко нарезанный обжаренный(размером меньше среднего)репчатый лук.Приятного аппетита!
Галина Галина
Наталья Ивановна Наталья Ивановна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А может подрумянить в духовке? а потом уже добавить воды... Мне кажется можно все и сразу приготовить в духовке....
Наверх