Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

Правило выглядит очень просто:

Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.
Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»? Правило выглядит очень просто: ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Фигня какая!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина... Просто Марина ))) Марина... Просто Марина )))
Мяско можно в высоту потолще взять, раз длина с шириной ограничены
Наверх