Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капуста тушёная с мясом и свёклой
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.26*2.6*4.35*65.43

67 ккал в 100 г. блюда!

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1300 г.
Мясо (говядина) 400 г.
Свёкла 1 шт. 100 г.
Лук репчатый 1 шт. 100 г.
Лимон шт. 50 г.
Чеснок 2-3 средних зубочка
Соль, перец, лавровый лист, зелень

В казанок положить мясо, нарезанное кусочками, величиной с грецкий орех, долить чуть чуть воды и тушить, помешивая, до полуготовности (если мясной сок выпарится - можно долить немного кипятка).
Добавить в кастрюлю нарезанную луковицу и так – же тушить, помешивая. Вылить в кастрюлю 1\2 стакана кипятка и следом - нарезанную капусту.
Перемешать, накрыть крышкой и, в это время, натереть свёклу на крупной тёрке. Добавить свёклу в кастрюлю, выдавить туда лимон, положить лимонные корочки,посолить, поперчить, перемешать всё вместе, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и оставить тушиться до готовности свёклы и капусты.
Затем удалить лавровый лист и лимонные корочки. В почти готовое блюдо добавить растёртый чеснок, перемешать в последний раз и посыпть зеленью. Дать настояться несколько минут.
Капуста тушёная с мясом и свёклой.Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.26*2.6*4.35*65.4367 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
ВКУСНЕНЬКО!
Наверх