Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Пищевая ценность: белка 18,7 гр., жира 16,3 гр., углеводов 12,8 гр.
Энергетическая ценность: 266,1 ккал
Ингредиенты:
1)Морская капуста консервированная 250 гр., белка 2 гр., жира 0,5 гр., 12,5 ккал
2)Лук репчатый 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3)Яйца перепелиные 10 шт. 120 гр., белка 14,3 гр., жира 15,7 гр., углеводов 0,7 гр., 201,6 ккал
4)Сок лимона 10 мл.
5)Соль, перец черный молотый - по вкусу
6)Соленый огурец 100 гр., белка 0,8 гр., жира 0,1 гр., углеводов 1,7 гр., 11 ккал
Приготовление:
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Орурцы нарезать мелкими кубиками, из капусты слить воду. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 58 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 829 022 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Для тех, кто на диете"
Лучшие публикации