Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яичные роллы с творогом и кунжутом
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.99*10.86*2.78*155.55

Время приготовления: 15 минут
Количество: 2 порции

Ингредиенты:

Яйца куриные — 4 шт.
Творог мягкий пастообразный — 100 г
Укроп — 1/2 пучка
Огурец — 1 шт.
Семена кунжута — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Соус соевый — для подачи

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. Дайте остыть на сковороде.
Два яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.
3. Разогрейте сковороду, смажьте каплей растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится». Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту. Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.
4. Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите творог, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.
5. Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом.
Яичные роллы с творогом и кунжутом.Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх