Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная пасторма с паприкой.

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 21.42*5.89*0.86*141.92

Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика натертого чеснока
свежемолотый черный перец
соль

Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком и маслом.
Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Куриная пасторма с паприкой. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 21.42*5.89*0.86*141.92 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх