Капустно-томатный супчик
Капуста-400г
Картофель – 2шт.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Лавровый лист – 3шт.
Вода – 5л.
Соль, перец, зелень по вкусу
1. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель
2. Порезать тонкими кружочками морковь
3. Мелко нашинковать капусту
4. Сварить картофель. Как только он начнёт развариваться, добавить к нему капусту, морковь, лук, положить томатную пасту
5. В конце варки добавить соль, лавровый лист и специи.
6. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
На 100г. – 13ккал.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Капустно-томатный супчик
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 64 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 901 622 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Плоский живот за 42 дня
Лучшие публикации