Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Селедка в пароварке
на 100г - 169 ккал
Б/Ж/У - 17.1/11.2/0

Ингредиенты:

Замороженная целая селедка — 3шт (1кг);
Зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Приготовления:

Селедку размораживаем, моем. Потрошим (отрезаем голову, делаем надрез по брюшку и достаем все внутренности). Промываем под водой. Из внутренностей, которые мы достали из брюшка, находим молоки или икру. Промываем и по желанию опять отправляем в брюшко рыбки.
Селедку кладем в пароварку и готовим 25-30 минут.
За это время готовим гарнир. Я варила рис.
Готовую селедку украшаем укропом и петрушкой.

Приятного аппетита!
Селедка в пароварке.на 100г - 169 ккалБ/Ж/У - 17.1/11.2/0Ингредиенты:Замороженная целая селедка — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
эт что-то новенькое!...
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх