Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Хурма

Между прочим, Родиной хурмы скорее всего является Китай, откуда она распространилась в Восточной Азии, затем начала выращиваться в Японии. Только в конце 19 века о хурме узнал весь мир, в том числе и мы.

Именно высокое содержание таннина в недозревшем плоде придаёт хурме вяжущий вкус, который слабеет при созревании фрукта. Кроме того, для избавления от вяжущего вкуса плоды хурмы можно заморозить – после оттаивания вяжущего вкуса нет.

Калории, ккал: 53
Белки, г: 0.5
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 16.8

Хурма так же:
улучшает аппетит
быстро утоляет голод
повышает работоспособность
оказывает мочегонное действие
обладает тонизирующими свойствами
успокаивает нервную систему
Хурма.Между прочим, Родиной хурмы скорее всего является Китай, откуда она распространилась в ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Вера Вера
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Артур Апатридов Артур Апатридов
Наверх