Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шпинат

В листьях шпината огромное количество белка, большими показателями может похвастаться разве что фасоль и зеленый горошек. Кроме того, важные для организма витамины А и С сохраняются даже при длительной тепловой обработке шпината.
В состав шпината входят витамины Е, Н, К, РР, витамины группы В. В шпинате содержится добрая половина элементов из таблицы Менделеева: кальций, калий, натрий, магний, железо, фосфор и многие другие. Каротина здесь столько, что лидирующую позицию по его содержанию шпинат уступает только моркови. В сыром виде шпинат не имеет ярко выраженного вкуса, но при обработке он добавит пикантность в любое блюдо и станет незаменимым продуктом для вас!

Белки: 2.9 г.
Жиры: 0.3 г.
Углеводы: 0.1 г.
Калорийность: 22 кКал.
Шпинат.В листьях шпината огромное количество белка, большими показателями может похвастаться разве ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх