Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Чахохбили
107 ккал на 100 г

На: 10 чел.

Курицу (~1.3 кг.) нарезаем крупными кусочками, солим, перчим оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Затем в нагретую сковороду, складываем кусочки курицы, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 5 минут, образовавшуюся жидкость сливаем(не выливаем в конце добавить бульон в сковороду)
Лук (~500 гр.) нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на второй сковороде, помидоры (~500 гр.) ошпариваем и снимаем кожицу, нарезаем и добавляем к луку и тушить около 20-30 минут.
Затем добавить 1ч.ложку лимонного сока(~5 мл.) , 4 зубчика толченого чеснока(~10 гр.), зелень петрушки и кинзы рубленной(~50 гр.) и 5 горошин черного перца(~10 гр.).
Овощи выложить сверху на кусочки курицы, накрыть крышкой, поставить в прогретую духовку примерно на 15-20 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Чахохбили.107 ккал на 100 гНа: 10 чел.Курицу (~1.3 кг.) нарезаем крупными кусочками, солим, перчим ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх