Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яичница в авокадо

Ингредиенты:

Авокадо2 шт.
Яйца4 шт.
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Травы, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 200 градусов. Авокадо разрезаем на 2 части, удаляем косточки. Ложкой отделяем примерно 2 столовых ложки мякоти, делая выемку под яйцо.

Перекладываем авокадо на промасленный противень срезом вверх, разбиваем и выливаем яйца в заготовленные “лунки”.

Запекаем авокадо 15–20 минут до готовности, посыпаем свежемолотым перцем, солью, травами или зеленью по вкусу.
Яичница в авокадо.Ингредиенты:Авокадо2 шт.Яйца4 шт.Молотый перец по вкусуСоль по вкусуТравы, зелень ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх