Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежнейшее яблочное суфле

*На 100 гр. - 59 ккал.*

Яблоки 5 шт.
Молоко 120г
Яйца (белки) 2 шт.
Мед 1 ст.л.
Лимон (сок) 1 ст.л.
Желатин 10г
Ваниль по вкусу.

Замочите на 40 минут желатин в молоке, или согласно инструкции.
Яблоки почистите, нарежьте и запеките в духовке или в микроволновке (4-5 минут) до мягкости, а затем взбейте блендером до получения однородной массы.
Отделите белки от желтков, добавьте лимонный сок и взбейте до крепкой пены.
Желатин с молоком хорошо прогрейте, не доводя до кипения, и продолжая взбивать белки, влейте в них тонкой струйкой горячее молоко, желательно продолжать взбивать белки, пока они не остынуть до температуры около 40°.
Смешайте ваниль, мед и яблочное пюре, а потом аккуратно введите молочно-белковую смесь, перемешайте и выложите яблочное суфле в одну большую форму или в креманки. Охладите в холодильнике до полного застывания.
Нежнейшее яблочное суфле.*На 100 гр. - 59 ккал.*Яблоки 5 шт.Молоко 120гЯйца (белки) 2 шт.Мед 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ашатан Ашатан
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Demon Demon
Комментарий скрыт
Наверх