Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овощная окрошка
46 ккал на 100 г

Квас хлебный 1 л
Свекла 1 штука
Картофель 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Морковь 1 штука
Зеленый лук 60 г
Сметана 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Горчица по вкусу

1 Вареные и охлажденные свеклу, морковь, а также свежие огурцы нарежьте мелкими кубиками. Вареный картофель натрите на терке. Зеленый лук мелко нарежьте и разомните ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и дал сок.

2 Сваренные вкрутую яйца очистите, отделите белки от желтков, белки нарубите мелкими кусочками, а желтки разотрите с горчицей.

3 Растертый зеленый лук смешайте с картофелем, желтками, сметаной, сахаром, солью, все это разведите квасом, положите нарезанные свеклу и морковь.

4 При подаче на стол добавьте в окрошку нарезанную зелень укропа.
Овощная окрошка.46 ккал на 100 гКвас хлебный 1 лСвекла 1 штукаКартофель 2 штукиОгурцы 2 штукиЯйцо 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Наверх