Здесь выдают
ставки
ставки

Морковный десерт
Рецепт на 6 порций. В одной порции – 100 ккал
700 г моркови
200 мл обезжиренного молока или пониженной жирности
20 г желатина быстрорастворимого
1/2 лимона
50 г меда
50 г коричневого сахара
1 ст.л. натурального ванильного экстракта
зёрна граната для подачи
1. Почистите и вымойте морковь, натрите на крупной терке. Положите в кастрюлю, влейте 200 мл воды и 200 мл молока.
2. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите, часто помешивая, пока вся жидкость не впитается. Пюрируйте морковь ручным блендером. Если у вас его нет, то разомните морковь деревянной ложкой. Остудите.
3. Желатин залейте кипящей водой (500 мл), ароматизированной соком лимона. Размешайте. Влейте полученную смесь в морковное пюре. Добавьте сахар, мед, ванильный экстракт и поставьте на огонь. Варите 5 минут, часто помешивая. Остудите до комнатной температуры, разлейте по бокалам и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. При подаче украсьте зернами граната.
Рецепт на 6 порций. В одной порции – 100 ккал
700 г моркови
200 мл обезжиренного молока или пониженной жирности
20 г желатина быстрорастворимого
1/2 лимона
50 г меда
50 г коричневого сахара
1 ст.л. натурального ванильного экстракта
зёрна граната для подачи
1. Почистите и вымойте морковь, натрите на крупной терке. Положите в кастрюлю, влейте 200 мл воды и 200 мл молока.
2. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите, часто помешивая, пока вся жидкость не впитается. Пюрируйте морковь ручным блендером. Если у вас его нет, то разомните морковь деревянной ложкой. Остудите.
3. Желатин залейте кипящей водой (500 мл), ароматизированной соком лимона. Размешайте. Влейте полученную смесь в морковное пюре. Добавьте сахар, мед, ванильный экстракт и поставьте на огонь. Варите 5 минут, часто помешивая. Остудите до комнатной температуры, разлейте по бокалам и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. При подаче украсьте зернами граната.

Следующая запись: Грибы лисички - 1 кг. Вода - 2 стакана Соль пищевая - 1 столовая ложка Сахар - 1 чайная ложка Уксус ...
Лучшие публикации