Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами (ужин)

на 100 г 109.78 ккал Б/Ж/У 5.1/7.8/5.68

Ингредиенты

1 кг капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
400 г апельсинов
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку.
Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем.
Если Вы любите тмин, добавьте 1 ст.л. вместе с фаршем.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Лук и чеснок мелко покрошить.
Капусту нашинковать.
С одного апельсина снять цедру.
Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
Добавить цедру, жарить 5 минут.
Добавить капусту и апельсины.
Перемешать, тушить до готовности (около 35-40 минут) под крышкой.
Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами (ужин).на 100 г 109.78 ккал Б/Ж/У 5.1/7.8/5.68Ингредиенты1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Комментарий скрыт
Наверх