Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка с фруктами/ягодами - супер рецепт!
Низкокалорийная и очень сытная.
Ингредиенты:
обезжиренный творог - 200 г (впрочем, можно любой)
яблоко - половинка (можно использовать любые фрукты и ягоды)
белок яйца - 1-2 штуки
сода на кончике ножа (погасить уксусом или лимонным соком)
немного сахара или сахарной пудры, если хотите, чтобы было слаще
Приготовление
Если вы используете обезжиренный творог, то калорийность запеканки существенно снижается!
Итак:
1) взбиваем белок в густую белую пену
2) трем яблоко на терке
3) смешиваем белок с творогом, добавляем яблоко. Хорошо перемешиваем
4) Добавляем в полученную массу гашеную соду, еще раз хорошо вымешиваем.
5) выкладываем массу в формочки (я использую формочки для маффинов), ставим в духовку и ждем 20-30 мин до зарумянивания.
Можно есть в горячем и холодном виде.
Почему формочки для маффинов?
а - их не надо мыть
б - удобно дозировать порции, отдаешь себе отчет в том, сколько съел
Низкокалорийная и очень сытная.
Ингредиенты:
обезжиренный творог - 200 г (впрочем, можно любой)
яблоко - половинка (можно использовать любые фрукты и ягоды)
белок яйца - 1-2 штуки
сода на кончике ножа (погасить уксусом или лимонным соком)
немного сахара или сахарной пудры, если хотите, чтобы было слаще
Приготовление
Если вы используете обезжиренный творог, то калорийность запеканки существенно снижается!
Итак:
1) взбиваем белок в густую белую пену
2) трем яблоко на терке
3) смешиваем белок с творогом, добавляем яблоко. Хорошо перемешиваем
4) Добавляем в полученную массу гашеную соду, еще раз хорошо вымешиваем.
5) выкладываем массу в формочки (я использую формочки для маффинов), ставим в духовку и ждем 20-30 мин до зарумянивания.
Можно есть в горячем и холодном виде.
Почему формочки для маффинов?
а - их не надо мыть
б - удобно дозировать порции, отдаешь себе отчет в том, сколько съел

Следующая запись: Низкокалорийный кубанский борщ. Данный вид борща готовится без свеклы. В 100 г супа – всего 22 ккал! ...
Лучшие публикации