Здесь выдают
ставки
ставки

Жареная баранья нога с овощами
115 ккал на 100 г
Нога баранья 2 кг
Лук-порей 6 штук
Молодой картофель 500 г
Молодая морковь 250 г
Цукини 250 г
Вино красное сухое 150 мл
Говяжий бульон 150 мл
Розмарин свежий 3 стебля
Мука пшеничная 1,5 столовые ложки
Чеснок 6 зубчиков
1 Натрите баранью ногу солью и перцем. Переложите на противень, сверху положите веточки розмарина, вокруг ноги разложите чеснок. Жарьте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Переверните ногу и выложите картошку, полейте жиром и верните в духовку на 15 минут. Снова переверните и жарьте еще 15 минут.
2 На противень положите морковь и лук, перемешайте с картошкой в жире и снова верните в духовку. Жарьте еще 15 минут, затем добавьте цукини. Перемешайте овощи в жире и снова поставьте в духовку на 15 минут.
3 Для соуса возьмите жир с мясными соками с противня и нагрейте на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем постепенно добавьте бульон и вино. Варите 2 минуты, затем перелейте в соусник.
115 ккал на 100 г
Нога баранья 2 кг
Лук-порей 6 штук
Молодой картофель 500 г
Молодая морковь 250 г
Цукини 250 г
Вино красное сухое 150 мл
Говяжий бульон 150 мл
Розмарин свежий 3 стебля
Мука пшеничная 1,5 столовые ложки
Чеснок 6 зубчиков
1 Натрите баранью ногу солью и перцем. Переложите на противень, сверху положите веточки розмарина, вокруг ноги разложите чеснок. Жарьте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Переверните ногу и выложите картошку, полейте жиром и верните в духовку на 15 минут. Снова переверните и жарьте еще 15 минут.
2 На противень положите морковь и лук, перемешайте с картошкой в жире и снова верните в духовку. Жарьте еще 15 минут, затем добавьте цукини. Перемешайте овощи в жире и снова поставьте в духовку на 15 минут.
3 Для соуса возьмите жир с мясными соками с противня и нагрейте на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем постепенно добавьте бульон и вино. Варите 2 минуты, затем перелейте в соусник.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 12 ноября 2014 в 15:21
Лучшие публикации