Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажановая закуска со свежими овощами
Калорийность: 70ккал/100г
Белки: 1г/100г
Жиры: 5г/100г
Углеводы: 5г/100г
Вам понадобятся:
2 баклажана,
1 луковица,
200г свежих помидоров,
2 болгарских перца,
2/3 ч ложки соли,
1/3 ч ложки сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка 6% уксуса (лучше яблочного).
Приготовление:
Надо очистить баклажаны от кожицы и разрезать их вдоль пополам. Затем положить в духовку и запекать при температуре 200 градусов.
Перцы и помидоры в это время вымыть и удалить плодоножку и семена.
Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.
Полезная информация:
Проверять готовность баклажанов надо ножом. Если нож входит легко, значит баклажаны готовы.
Калорийность: 70ккал/100г
Белки: 1г/100г
Жиры: 5г/100г
Углеводы: 5г/100г
Вам понадобятся:
2 баклажана,
1 луковица,
200г свежих помидоров,
2 болгарских перца,
2/3 ч ложки соли,
1/3 ч ложки сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка 6% уксуса (лучше яблочного).
Приготовление:
Надо очистить баклажаны от кожицы и разрезать их вдоль пополам. Затем положить в духовку и запекать при температуре 200 градусов.
Перцы и помидоры в это время вымыть и удалить плодоножку и семена.
Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.
Полезная информация:
Проверять готовность баклажанов надо ножом. Если нож входит легко, значит баклажаны готовы.

Следующая запись: Овощной салат с тунцом
Лучшие публикации