Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясной рулет с капустой 65 ккал на 100 г
СОСТАВ:
капуста белокочанная — 600 г
куриный фарш — 600 г
яйцо куриное — 2 шт.
шпинат — 250 г
морковь — 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Для приготовления мясного рулета с капустой с капусты снять несколько листьев.Капустные листья отварить 10 минут в подсоленной воде.Листья охладить.

2.Форму или емкость для пароварки(или духовки) смазать маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму уложить капустные листья так, чтобы один лист заходил за другой.

3.Оставить 2-3 листа для того, чтобы затем накрыть мясной рулет, а оставшиеся листья измельчить в измельчителе.

4.Если шпинат свежий, то измельчить и отварить пару минут и слить воду. Если шпинат замороженный измельченный, положить его в кастрюлю, долить воды и потушить под крышкой до мягкости.

5.Отжать воду.

6.Лук порезать.

7.Морковь измельчить в блендере.

8.В фарш добавить яйца и перемешать.

9.Добавить порезанный лук и перемешать. Далее добавить измельченную капусту, немного посолить.Хорошо перемешать.

10.В форму на капустные листья выложить слой фарша (1/3 часть фарша).

11.Вторым слоем мясного рулета будет измельченная морковь.

12.На морковь выложить еще 1/3 часть фарша.

13.Четвертым слоем мясного рулета будет шпинат.

14.И, наконец, выложить оставшийся фарш.

15.Сверху мясной рулет накрыть капустными листьями из формы. И отложенными капустными листьями.

Мясной рулет готовить в пароварке 1 час – 1 ч. 15 минут или выпекать в духовке до готовности.
Мясной рулет с капустой 65 ккал на 100 г.СОСТАВ:капуста белокочанная — 600 гкуриный фарш — 600 гяйцо ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх