Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба в сладком медовом соусе терияки!

• 100 г 92 ккал • Б 2 • Ж 1 • У 17 •

1/2 ст риса
200 мл воды
300 мл молока
1 ст л сахара (зависит от вашего вкуса и сладости тыквы)
щепотка соли
3 полных ст л тыквенного пюре с хороошей горкой

Рис хорошенько промоем. Ставим воду на плиту, как только она закипит добавляем рис, и убавляем огонь до 1. Когда вода почти впитается, но он еще будет сырым, вливаем молоко. После его закипания всыпаем сахар и щепотку соли. Когда рис будет почти готов, добавляем к каше тыквенное пюре, варим до готовности.

300 г лосося очищенного от косточек и шкуры
50 г соуса терияки
2 ст л меда

Соус смешиваем с медом. Рыбу режем на кусочки средней ширины и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Поливаем сверху соусом, также смазываем бока кусочков. Оставляем мариноваться минут 15, тем временем ставим разогреваться духовку до 190 С. Запекаем в течение 10 минут.
Подавать с рисом и овощами.
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх