Здесь выдают
ставки
ставки

Рыба в сладком медовом соусе терияки!
• 100 г 92 ккал • Б 2 • Ж 1 • У 17 •
1/2 ст риса
200 мл воды
300 мл молока
1 ст л сахара (зависит от вашего вкуса и сладости тыквы)
щепотка соли
3 полных ст л тыквенного пюре с хороошей горкой
Рис хорошенько промоем. Ставим воду на плиту, как только она закипит добавляем рис, и убавляем огонь до 1. Когда вода почти впитается, но он еще будет сырым, вливаем молоко. После его закипания всыпаем сахар и щепотку соли. Когда рис будет почти готов, добавляем к каше тыквенное пюре, варим до готовности.
300 г лосося очищенного от косточек и шкуры
50 г соуса терияки
2 ст л меда
Соус смешиваем с медом. Рыбу режем на кусочки средней ширины и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Поливаем сверху соусом, также смазываем бока кусочков. Оставляем мариноваться минут 15, тем временем ставим разогреваться духовку до 190 С. Запекаем в течение 10 минут.
Подавать с рисом и овощами.
• 100 г 92 ккал • Б 2 • Ж 1 • У 17 •
1/2 ст риса
200 мл воды
300 мл молока
1 ст л сахара (зависит от вашего вкуса и сладости тыквы)
щепотка соли
3 полных ст л тыквенного пюре с хороошей горкой
Рис хорошенько промоем. Ставим воду на плиту, как только она закипит добавляем рис, и убавляем огонь до 1. Когда вода почти впитается, но он еще будет сырым, вливаем молоко. После его закипания всыпаем сахар и щепотку соли. Когда рис будет почти готов, добавляем к каше тыквенное пюре, варим до готовности.
300 г лосося очищенного от косточек и шкуры
50 г соуса терияки
2 ст л меда
Соус смешиваем с медом. Рыбу режем на кусочки средней ширины и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Поливаем сверху соусом, также смазываем бока кусочков. Оставляем мариноваться минут 15, тем временем ставим разогреваться духовку до 190 С. Запекаем в течение 10 минут.
Подавать с рисом и овощами.
Следующая запись: Творожно-кокосово-шоколадный десерт
Лучшие публикации