Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-кокосово-шоколадный десерт

• 100 г 182 ккал • Б 10.5 • Ж 11.6 • У 11.8 •

100 гр. мягкого творога;
30 гр. кокосовой стружки;
20 гр. темного шоколада (содержание какао не менее 72%);
2 стол. ложки молока;
2 ч.л. какао;
1 ч.л. сливочного ликера.
+ мягкий творог для подачи и какао для посыпки

Смешать все составляющие, кроме творога. Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту. Выложить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.
Творожно-кокосово-шоколадный десерт.• 100 г 182 ккал • Б 10.5 • Ж 11.6 • У 11.8 •100 гр. мягкого ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх